Penguatan Kerja Sama Sekolah dan DUDI

23 Nov, 2021 | Kabar Berita

SMK Muhammadiyah Tasikmalaya adalah salah satu dari beberapa sekolah kejuruan di Provinsi Jawa Barat yang mendapatkan kesempatan menjadi salah satu sekolah yang ditunjuk sebagai Sekolah Menengah Kejuruan Pusat Keunggulan (SMK-PK).

Sebagai Sekolah Menengah Kejuruan Pusat Keunggulan (SMK-PK), SMK Muhammadiyah Tasikmalaya melaksanakan Penguatan Kerjasama sekolah dengan DUDIKA SMK Pusat Keunggulan. Tujuan dari Workshop ini adalah terjalinnya hubungan yang harmonis antara DUDIKA dan SMK Muhammadiyah Tasikmalaya , menyelaraskan visi dan misi pendidikan vokasi dengan duduk bersama dengan DUDIKA, membuka diskusi terbuka tentang kebutuhan kompetensi yang diinginkan oleh DUDIKA sehingga SMK Muhammadiyah Tasikmalaya mampu menghasilkan lulusan yang kompeten di bidangnya masing-masing dan terserap di DUDIKA yang sesuai dengan kompetensi keahlian masing-masing .